Дяденька
- Дяденька. - Маленькая девочка коснулась моего локтя.
- Что тебе, девочка? - Я нехотя оторвался от своего дела и посмотрел вниз.
- Дяденька, - жалобно ответила та. - Помогите найти маму. Мы с ней гуляли здесь на площади, а потом я стала смотреть на птичку, которая смешно прыгала. А мама куда-то ушла. Я потерялась и теперь не…
- Девочка, - я грубо перебил её и прошипел - Дяденька, как ты выразилась про меня, очень занят. И этот дяденька.. - Я замер и посмотрел на свою работу. - Очень занят сейчас. Иди и попроси помощи у кого-нибудь другого.
- Но, но… - захныкала потеряшка.
- Я сказал, чтобы ты убиралась и не мешала мне!
Девочка заплакала, но послушно удалилась. А я вернулся к своей работе.
Обмокнув кисточку в банку с краской я стал изящно выводить на стене букву «й». Закончив, я отставил банку с кисточкой и оглядел свой труд: на стене большими красными буквами было написано «Формулы отстой! Старую власть долой!».
- Креативно. - За спиной у меня раздался сухой и мрачный голос. Я обернулся и увидел представителя администрации. Дубинка в его руках целилась в мою сторону.
- Не надо, дяденька, - успел сказать я и последовал удар.

Когда новые трэки
B E T A JI b · Сегодня в 06:07
Когда признаешь моё авторство плагина?

Когда новые трэки
B E T A JI b · Сегодня в 06:07Когда признаешь моё авторство плагина?
kerber22 · Сегодня в 13:04
Когда Димитар за него возьмётся, обнаружит что-нибудь попадающее под статью использования автоматических программ управления, я скажу, что ты автор.

Когда новые трэки
B E T A JI b · Сегодня в 06:07Когда признаешь моё авторство плагина?
kerber22 · Сегодня в 13:04Когда Димитар за него возьмётся, обнаружит что-нибудь попадающее под статью использования автоматических программ управления, я скажу, что ты автор.
B E T A JI b · Вчера в 15:05
Автобой отключи и я не сдам тебя
by Смутная Леди, 2022